Море

Огромной волною, нас встретило море,
На берег обрушив всю силу свою.
И ветер резвился на сером просторе,
В Кубанском, горячем, родимом краю.

Волна за волной, набегала на берег,
Хлестала о пирс. накрывала водой.
В огромное море впадает там ерик,
Лаская волну, прикрывая собой.


Рецензии