Просто

...просто хотелось быть рядом,
Просто скучала очень,
Просто всего и надо,
Всего-то  простых пару строчек:
"Привет, все нормально, пока...
Ну ладно, до завтра, спешу..."
Любила тебя, дурака,
Ты знал, что тобой лишь дышу...
Обиды пройдут, но дыра,
Уже никогда не срастется,
Так долго тебя я ждала,
И верила,в то что  вернёшься!
Твои обещания ложь,
Зачем убеждал, что все правда?!
Быть может когда-то поймёшь
Была от Судьбы я подарком!
Просто хотелось быть рядом...
Просто скучала очень...
Просто тобой дышала...
Просто любила очень...

...вам проще, вы играли, не любили

17.07.2020 10:40
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии