Доживать в тюрьме...

Доживать в тюрьме
Помня что ты был ребёнком
Которого так ждали -
Твари вы подлые, и
Хомосапиенсы едва ли

Иным и дожить не даёте
А просто ломаете позвоночник
Но сколь ни пытайтесь
Изменить частоту ля ноте
Бытие вас не хочет
И будет поздно
Но вы это поймёте


Рецензии