День Рождения Тишины

День Рождения Тишины.
Вы запомните эту дату.
Мы ведь все Тишине должны…
С ней здоровы мы и богаты.
С ней под крест мы идём,
Звездой
После станем на башне главной,
На пилотке над головой,
Над Победой желанной славной…


Рецензии