О сломанной кукле

Мой мир сосредоточился
Вот тут вокруг тебя,
Не забывай, пожалуйста,
О самом нынче главном.
И разве есть бесповоротная
Моя неискупленная вина,
Что ты считаешь запредельно,
Феерически немного странной.
И можешь прогонять, топтать,
Смеяться, обрекать на суд,
Но безусловно сам,  чтоб
Приговор один ты все же вынес.
Тогда увидишь очень скоро,
Сердце вот мое и вон несут,
И отдают и вовсе неизвестному
Совсем тут никому мужчине.
Ты столбенеешь и не знаешь, что
Возможно было бы еще сказать.
Мое лишь тело бездыханное и
С красотою больше не обидишь.
Теперь я не могу уже и вовсе
Окончательно и никуда сбежать,
Но сердца нет и безусловно
Прежней ты меня, уж, не увидишь.


Рецензии