ИДИ ОТ МЕНЯ

Спасибо тебе,что ты был
в моей жизни,
спасибо за тонкость
возвышенных чувств,

но Силы меня просто так
не отпустят,
уйдешь без меня,
но останется грусть.

служить я должна,
и мне не до "фарса",
и женской судьбы
совсем не дано..

иди от меня
не будет -" АТАССА",
иди от меня,
не будет "кино".

12 июля 2020


Рецензии