Как же это можно?!

Как можно разрушать свои устои,
Традиции прадедовских корней?
Бросать под ноги истинно святое
И рушить сущность жизни и семей?

Как можно жёстко бросить на поталу
Страну свою, она ж Родная-Мать?
Чтоб вовсе на Земле её не стало?!
С достоинством прадедов воевать?!?

Как можно, вы скажите мне, Земляне?
Когда к вам забралАсь в умы чума?
Неужто вам сегодня легче станет
Что  в край прольётся горе без ума?

Как можно, вы себе самим ответьте:
Разрушить свои судьбы, жизнь детей?
Чтоб гей-парады шлялись по Планете,
Где вас не принимают за людей?

Как можно, в чём подлейшая причина?
Не в силах я такое принимать,
Чтоб плакали от горести седины,
Лишь вам на это было наплевать?!

ЛГБТ-активисты с поддержкой либералов, уведомили власти о проведении гей-парада в Москве и в других городах,  их везде запретили проводить, но кое где провели...у меня нет слов.


Рецензии
Страшно даже и представить, а видеть - ещё страшней. Откровенно прошлась - браво!
Куда катится Планета?
Не найти нигде ответа...

"Как можно, вы себе самим ответьте:
Разрушить свои судьбы, жизнь детей?
Чтоб гей-парады шлялись по Планете,
Где вас не принимают за людей?"
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   28.07.2020 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.