от чего ты мне нравишься?

Твой смартфон снова засветится
Уведомление придет, текст в него не поместится
Разблокировав пальцем, откроешь в смятении:
«Как скора ты увезешь свои вещи?»
.
Предательски пульс сильнее, быстрее кровообращение
Лицо наливается красным то ли от боли, толи от жжения
Выходишь на воздух, мороз кипятком все сильнее уводит в презрение-
к тебе.
.
Пытаешься стискивать зубы, бошка крУгом
Вокруг все счастливыми кажутся, а ты - сука грубая
С глазами горящими яростью, искры плавят все
«Межгалактическая ты мразь, ну отчего мне так нравишься?!»
.
Забрал на днях все, вывернул.
Замазал, заклеил себя.
Усвоил, казалось бы.
Но произнесешь за спиной мое имя
Я тут же приду. У меня нет жалости.
к себе.


Рецензии