Бывшему учителю!

Всё так просто не бывает
Мысли в голове гуляют,
Надо их всех подобрать
Да и в рифму написать.
Чтоб история была
А не просто трын трава,
Чтобы рифма и слова
Рассказали про дела.
Это не каждому дано
И это все-таки не письмо,
Говорить, все мастера
А как писать, тогда беда.
Так что будем уважать
Значит это мой талант,
Одни могут рисовать
Другие книгу написать.
Так что Петя - петушок
Развяжи свой узелок,
Там ведь знания твои
И обо мне стишок пиши.
2014г.


Рецензии