Рыцарь oзерa Ашмир

Наверное, от древних Магикан,
Что жили здесь, на Озере Ашмир,
Традиция пошла, чтоб Истукан
Здесь зорко охранял покой и мир.
Мы в идолов не верим, боже упаси!
Но когда по озеру несётся мой каяк
Я рад тому, что воскресили тот обряд
И Рыцарь Озера по-прежнему в чести!


Perhaps, from time of tribe of Mahicans,
That lived on the shore of Lake Ashmere,
There were old mystical traditions
That peace is guarded by an idol over-here
We do not believe in idols, God forbid!
But when my kayak is on the stormy lake,
I am glad that the Knight is still amid,
He is here and watchful for peace’s sake!
 


Рецензии
Если кто-то охраняет покой и мир,легче живётся...

Ольга Власова 5   23.07.2020 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
За внимание - поклон,
С уваженьем, Ваш Семён

Семён Пеймер   23.07.2020 19:29   Заявить о нарушении