Мы сами делаем свой выбор

Мы сами делаем свой выбор,
И этот выбор лично твой,
Зачем в укор  твердить кому-то,
Что постоянно жертвуешь  собой.

Не хочешь, ну тогда не делай,
А хочешь, делай все сполна,
Свобода есть у человека,
Свобода выбора всегда!

Забота, доброта и понимание,
Поступок бескорыстный твой,
Никак стоять не могут с глупостью,
И выбор только за тобой!

17 июля 2020


Иллюстрация М.К. Чюрлениса «Жертва»


Рецензии