Всё повторяется опять

Сошла иллюзий пелена,
И растворились миражи.
Дождь за окном походит на
Проекцию моей души,

Ведь так паршиво мне сейчас,
Как не было давным-давно...
Я клялся сотни тысяч раз,
Но не сдержался всё равно -

Всё повторяется опять...
Виновен, что греха таить -
Я страстно полюбил тебя.
Пусть мне нельзя тебя любить,

Но и не полюбить нельзя
Такую девушку, как ты.
Я помню то, что мы друзья
И что черту не перейти...

Пусть я сгораю от любви,
А ты - всё лучше с каждым днём
И всё счастливей рядом с ним,
Не зная ничего о том,

Что я хотел бы хоть на миг
Почувствовать твою любовь...
Увы, несправедливый мир
Не дал мне стать счастливым вновь...


Рецензии