Кристалл любви

Делай так чтобы закаты
Лучших чувств несли рассветы
В твою душу, и когда-то
Воссияли ярким светом

Средь любви, её стараний
Утвердиться в чистом сердце
Как кристалл из многих граней
В отраженье света солнца.

Он несёт в себе надежду
На твоё преображенье.
И тогда не будет сложно
Утвердить своё стремленье

Развиваться только в Боге,
Без поправок на желанья
Что уводят нас с дороги
И несут здесь опасенья.

Не давая строить дальше
Нам чертог кристалла сердца.
Пригласив любовь пораньше,
Перед ней суметь раздеться

Сбросив ветхость одеяний
И надеть совсем другие.
Что кристаллом бы сияли
Окруженью в нашем мире.

И несли всему живому
Так пришедший свет от солнца.
Помогая стать здоровым
И за душу побороться.

Ведь она сейчас страдает
Не желая жить как прежде.
Безуспешно полагает
То что может быть в надежде

На удачу, ей когда-то
Отдавать свои мечтанья.
Только станет нам расплатой
Изменений нежеланье

В своём сердце, ведь не сможет
Одарить тебя любовью.
Той что станет как кристаллом,
Принося собой здоровье.

И поможет всем идущим,
Осветив лучами света.
Это будет нам подспорьем
Средь любовного расцвета.


Рецензии
Превосходно, но по ходу, не описаны восходы!

Ноль Без Аллочки   17.07.2020 08:17     Заявить о нарушении
По ходу, муза не описала. Спасибо.

Кондратенко Валерий   17.07.2020 12:31   Заявить о нарушении