Владимир уже долго правил

Владимир уже долго правил,
Сегодня царь - почти что бог,
Он Конституцию поправил
И лучше выдумать не мог...
Его пример другим наука;
Но, боже мой, такая штука,
Его давно я полюбил:
Россию вдруг он оживил.
Он бодро, честно правит нами
Войной, надеждами, трудами
В нём ум, державный дух кипит,
Стране он милости творит.
Какое мерзкое коварство
Всех русофобов забавлять,
Вести как взбалмошная *лядь,
На гранты покупать «лекарства»
И выходя из себя вон,
Кричать: «Оставь Российский трон!»

17.07.2020


Рецензии