Простите меня, кинофильмы...

Простите меня, кинофильмы,
За злые в ваш адрес слова!
Когда-то вас очень любил я,
Но нынче болит голова.

Я очень хотел бы смотреть вас,
Как в прошлом прекрасном своём.
Надеюсь, открыв двери в вечность,
Я снова проникнусь кином.

Июль, 2020


Рецензии