Поэту

Ах, сколько красок отдано поэту!-
Ему порой завидует художник.
Собрать в букет зиму, весну и лето
Наверное ,лишь рифма одна может....
Связать в одно,да и рассыпать краски,
Что вряд ли кто  так подберёт палитру.
Душа томится в ожиданье сказки...
Поэту- браво! Всё ему открыто!


Рецензии