Я разрушала себя...

Я разрушала себя
Изо дня в день - год.
Я разрушала себя
Из года в год - век.
Я разрушала себя
Из века в век - вечность.
Что же осталось, что?
Нет меня...
Бесконечность...

Значит меня уже нет?
Стали слова золой.
Значит меня уже нет?
В мыслях-делах покой.
Значит меня уже нет?
Тень плывёт над землёй.
Зачем всё было, зачем? -
Мой ангел, хранитель мой...

Я собирала себя
Изо дня в день - год.
Я собирала себя
Из года в год - век.
Я собирала себя
Из века в век - вечность.
Что получилось, что?
Нет меня...
Бесконечность...


Рецензии
похоже на домашнее заданье, которое выполнено

Шанли Ян 2   24.09.2022 08:00     Заявить о нарушении
Даа...
Так и есть...
Спасибо Вам!
С уважением,
Аннушка.

Аннушка Сибирская   24.09.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.