Поэту Виктору Самбросу

Много дел ты совершил,
Много   пройдено  дорог.
Доброту   в нас   поселил,
Для нас делал всё,что смог.

Труден и тернист твой путь,
Близких   и   родных  терял...
Не спеши с тропы свернуть,
Прошу   Бога, чтоб   воздал.

Чтобы жизнь тебе  продлил,
Ещё больше свершить смог.
Чтобы   свет   души   светил,
Твой   Пегас   в   этом помог.

Береги   своё   здоровье,
Пусть   продлится  жизни век!
.Друзей прекрасных любви морe,
,:Ждёт   тебя  всегда  успех!
Ада Боровицкая


Рецензии