фургало

Такое времечко настало -
Всплывает всё дерьмо-фургало.

Порядка, прежде не бывало -
Жило фургало - процветало.

Теперь же, оказалось мало,
Чтоб разрослось вокруг фургало.

Убийцу жизнь переиграла,
Нет места на Земле фургалам.

Пора пришла открыть "забрало", -
В мешок, да и в Москву фургало...

Всё воровало, убивало -
Сполна и поделом фургало.

И, так за всё, что вытворяло,
Ответит навсегда фургало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.