что оплатил Иисус?

Так часто можно в жизни встретить
людей, что ближним говорят
что Иисус для нас всё сделал
и ничего не нужно нам

реально в самом деле делать
чтобы реальностью той жить
которую Христос Сам смертью
Своей в мучениях оплатил

Как правило, не понимают
они того, что говорят
и думают что та реальность
лишь оправдание греха

который держит душу в рабстве
и то имеют лишь в виду
что грех, который совершают
когда на Суд Христа придут

им вообще там не вменится
и в Царстве Неба будут жить,
не для того погиб Спаситель
чтоб только грех лишь оплатить

но, чтобы изменить их душу
настолько, чтоб уж не грешил
и Богу чтобы стал послушным
в свободе от греха чтоб ты ходил

и чтобы в радости и счастье
ты Богу на земле служил
святую Божию реальность
чтоб жизнью на земле явил

А это очень, очень трудно
ведь верить нужно для того,
чтоб изменить свою всю сущность
что рождена была грехом

Громадные души усилия
к тому нам нужно приложить
в отчаянной души молитве
и своё время посвятить

чтоб лично изучить Писания
слова людей совсем забыв
которые реальность не познали
что Бог нам в Библии явил

Написано всем нам в Писаниях
наступят что те времена
когда начнут людей искать тех
кто льстить лишь только будет нам

чтоб стать на много популярней
и это признак тех времён
в которых явит Бог реальность,
оденется что церковь в тот виссон

который назван очень чистым,
виссон есть праведность святых,
но в то же время для блудницы
что держит чашу всех земных

грехов, что в рабстве её держат,
настанет страшный Божий суд
и стоит нам сейчас заметить
что приходила ведь к Христу

Иначе б не назвал блудницей
её великий, святой Бог
она ведь знает Его Имя
и говорит невеста что Его

но чашу ту в руке лишь держит
полна что всех земных грехов
испачканы её одежды
тем, что пролила она кровь

когда позорила Иисуса
тем, что убила здесь людей
и говорила всем что будет
невестой для Царя Царей

И твоё сердце это чаша
или она полна грехом
которого в сей жизни раб ты
или там святости виссон

и только ты здесь выбираешь,
как будешь перед Богом жить
усилия приложишь, чтобы чашу
внутри себя ту освятить

и в Господа Христа поверишь
настолько, чтоб освободил
Он от греха на самом деле
иль только будешь умный вид

лишь созидать грех маскируя
идеей что простит всё Бог
на пире сатаны пируя
ты утешаешься грехом

Но ты реально, в самом деле
всей верой сердце освяти
настолько в Господа поверь ты
что в святости Его ходить

1-е Петра 2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, @@@избавившись от грехов@@@, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

От Луки 16:16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.

Откровение 19:8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии