Себя ты должна научиться любить!

Каждый раз, подумав плохо о себе.
Подумай дважды.

А все ли правда, то как видишь Ты?
Не преувеличивай страхи свои и несчастья.
Посмотри ясным взглядом,
И пошли их подальше.

Ты можешь выбрать.
Жертвой быть,
На всех нападать,
Страдать или
Счастливо жить.

Мы сами решаем
В каком состоянии, быть.
Запомни:
"Себя ты должна научиться любить!"
Какой бы ты не была,
Ты все можешь сделать сама для себя.

Кажется, что счастье и радость,
И даже любовь.
Нам может дать кто-то другой.

Пока не научишься жить для себя.
По любви выбирать состояние:
Девочки, хозяйки, любовницы, королевы.
Не будет покоя в душе.
Будешь, ждать наполнения из вне.

Запомни:
"В жизни своей, ты обязана, только себе!"
Быть полным сосудом энергии.
Тех, кто рядом, наполнить любовью, как даром.

Нам в жизни дан урок,
Пройди его.
И в памяти храни на долгие года.
Чтоб передать девочкам следующего поколения.

Как важно себя научиться любить,
Чтоб жизни другим подарить!
Лучами любви миру светить.
В ответ на открытость твою
Создатель одарит, благами судьбу твою.

Каким хочешь видеть мир,
в котором живёшь?
Сквозь призму жалости и боли?
"Ты правда жертва что ли?"
Возможно ты изменишь выбор в пользу радости и воли?

Увидь, уникальность свою!
Ты прекрасна!
Запомни:
"Себя ты должна научиться любить!"
И какой бы ты не была,
Ты все можешь сделать сама для себя.


Рецензии