Из цикла стихов Вариации на тему

     И.Бродскому...
        *****
Мне нравится постоянство!
И верность ценю я тоже!
Я не люблю простраций!
На простынь они похожи...
А в жизни нужно одеяло,
Чтоб было чуть-чуть теплее.
Жизнь мучила и терзала,
Но вынесу жизни бремя!


Рецензии