небосводом

Обнимаю тебя: небосводом, отражением цвета, в ночи.
В каждый шорох - будь то непогода,
Посылаю, цветные лучи.

И, когда-то, мы станем - все - эхом,
Словно, труд, что писал Розенталь.
А пока, бесконечностью смеха,
Этот тихий бульвар, созерцай..


Рецензии