Росы июльские

Росы июльские,
Чистые,сладкие,
Ночь их рассыпала
Горстью над травкою,
Будто святою
Водой окропила...
Помнят они,
Как тебя я любила.
Помнят они
Наши ночи и страсть,
Так им хотелось
На землю упасть,
Чтоб рядом с нами
В траву окунуться
И изумрудами
Утром проснуться.
Росы июльские,
Вам не забыть,
Как всей душой
Я умела любить...
Август прошёл,
Пролетел незаметно,
Быстро закончилось
Знойное лето.
Осень пришла,
Залила все дождями,
Но не размылась
Любовь между нами...
17 07 2020 Дивногорск


Рецензии