Я знаю, что Бог помогает...

Я знаю, что Бог помогает.
Я вижу: Он рядом со мной.
И душу мою согревает,
И в небо ведёт за Собой!

И вновь постигаю я Слово,
И Дух во мне дышит Христа.
Всем сердцем желаю улова
Для Сына, на радость Отца!

Дай с верой идти мне живою!
Родные, друзья и враги
Да будут на небе со мною.
Неверью, Господь, помоги!

17.07.20


Рецензии