Берёза

Белая берёза, ветки наклонила,
Словно говорила ласково со мной,
Ты ж его любила, что ты натворила,
А сейчас тоскуешь,плачешь,
что с другой!

Я ей отвечала, головой качая,
Знаешь, так бывает, кажется порой,
Что любовь остыла, потеряла силу,
И летит по ветру, ищет путь домой.

Может он услышит, эхо нашей грусти,
Может вспыхнут чувства,
где-то за горой...
Белая берёза, жизнь моя как проза,
То дождем прольётся, то скупой слезой.


Рецензии