Подарок

Глаза детей, останься ради них,
Прими подарок, стань ещё чуть ближе,
Ну неужели, неужели ты не видишь,
Как счастлив сын! Как дочь становится родней.

Мы все хотим, иметь, отца и мать,
Мы крылья счастья точно надеваем,
Летим, порхаем, и парим  без края,
Мы может сутками над пропастью летать!

Лежит подарок, с теплых детских рук,
Его с любовью делал тот, кто очень любит!
Ну неужели про него сейчас забудет, отец...

Как мне отцом для сына стать.


Рецензии