***

Не знаю, что сказать,
Наверное мне больно,
Ты спросишь, ты довольна,
А я хочу соврать.

Сказать, конечно, очень,
А ночью, тёмной ночью,
Рыдать и плакать очень,
И по тебе скучать.
 
Не знаю, что сказать.


Рецензии