Старая мебель

Конкурс "Из жизни мебели"
http://stihi.ru/2020/07/02/6626


Полированный шкаф, - такой он суровый,
Выплывает из комнаты к жизни новой.
Сколько лет прослужил у этой старушки!
Так-так - звякнули дружно в серванте кружки.

А хрусталь задушевно играл сонату,
Всё звенел, провожая влюблённым взглядом.
Караул! Обокрали сервант! На помощь!
Всюду люди чужие - и нет сокровищ.

Никого уж нельзя здесь призвать к ответу.
Ведь бабульки на белом уж свете нету.   
Простояли у бабушки больше века.      
Теперь мебель здесь будет в стиле Хай-тека.


Картинка из интернета


Рецензии