***

Ты моё прошлое, дикое, страшное,
Там я в иллюзиях грею домашнее ...
Дикое, злое, животное серое!
А я пушистая ...белая, белая.

Ты был кошмар, страшный сон,одни ужасы,
Я в них мечюсь, я кричу, я в окружности ...
Черного круга , вокруг одни подлости,
И ни гроша, ни шиша твоей  совести!

То истеричка я, то ненормальная,
То проститутка, то баба печальная,
То идиотка, то дура набитая,

А ещё хуже,ворона забитая!

Ехал мужик на горбу своей женщины...
Её кнутом подгонял,  деревеньщина,
Он так глумился над нежным созданием,
 
Всё видит бог, он найдет наказание !


Рецензии