Невесты

Груша, яблоня и вишня,
В белом платье как невесты,
Нарядилися в наряды,
Освежают воздух пресный...

Ароматами ванили,
Золотистого шафрана,
Запахом  медовых лилий,
Прошлогоднего бурьяна...

Столько нот в букете этом,
Мне не передать словами!
За весной приходит лето
С голубыми облаками...

А с весною расставаться,
Мне совсем не выносимо,
Шлю тебе свои приветы,

Как же ты весна красива!


Рецензии