Июль Финал

Струится бриз прохладных волн,
Победа вновь за человеком!
Я расскажу вам дивный сон,
Что приключился этим летом.

Потоки жаркие пытали
И истязали, как Христа.
А мы булатились, как стали
И жили с нового листа.

Неистощима кладезь воли,
Не взять нас голыми руками.
Наступит время лучшей доли,
Отпущенной нам небесами!
2020


Рецензии