Павлики-6

Шел по ступеням тихо он:
Коньяк, вино, одеколон…
*****

Меньше их, друзья, не станет.
Их система не обидит,
Много тех, кто вас обманет,
Кто-то сядет, кто-то выйдет.
*****

Если счастье твое где-то бродит,
И судьба шанс пока не дает,
Не печалься – все в жизни проходит,
Знай, и это, когда-то пройдет.
*****

Проклинаем врагов в исступлении,
Но и нам райских врат не видать.
Знаем мы, что спасенье в прощении,
Только мы не умеем прощать.
*****

Какие бедра, ноги, груди,
Какая стать, какая речь! ...
И я спросил… а будь, что будет:
- А пироги умеешь печь?
*****

Прос@али матушку-Россию:
-сказал печально Михалков.
Потом он вспомнил про Миссию,
Икринку, нежно сняв с усов.
*****

Рано встала теща,
Да не с той ноги,
И с утра полощет,
Как бельё, мозги.
*****

Рынок, деньги…  только все же…
Прогоняю мысли прочь.
Дед Мороз на час, дороже,
Чем Снегурочка на ночь.
*****

Всюду новые препоны,
Лишь для тех, кто не богат.
Кто ворует миллионы,
Никогда не виноват.
*****


Рецензии