Он

Кто он, что рядом спит так сладко,
Любимый, или чей то муж?!
Из шёлка стелишь простынь гладко,
А после принимаешь душ.

Кто он, что трогает словами,
От прошлой ночи обещания,
А ты все ждёшь финальной точки,
Целуешь крепко на прощание.

Кто он, и почему спешливо,
Бежит, как будто бы из ада?!
И два звонка бессонной ночью,
И ты опять безумству рада!

В надежде стелишь простынь гладко,
Тебе всё кажется так мило,
Но помни, что твоя расплата,

Потеря женской, важной силы!


Рецензии