Любимый

Я жду тебя, и даже ночью,
Когда глаза мои закрыты,
Люблю тебя я сильно,очень,
На половинки мы разбиты!

Твоя сейчас роняет слёзы,
И мёрзнет под покровом ночи!
Моя тоскует,громко плачет,
Без тебя жить она не хочет!

И даже днём ей одиноко,
Так больше жить не выносимо!
Сейчас мне очень сильно больно,

Вернись, я жду тебя любимый!


Рецензии