Не смело

На дороге брошенной, где-то так не смело ,
Рос цветочек скошенный , но не в этом дело.
В жизни так устроено, всё к теплу стремится,
А росточек к солнышку под крыло ютится!

Дождик поливал его, а лучи ласкали ,
Ветер обнимал его, а ручьи журчали,
Птицы пели песни мне, я и распустился,
Что такое не пойму, снова надломился!?

Снова в грязь снова лицом,
Снова пыль дороги,
Снова топчат и бегут пешеходов ноги,
Снова боль,но я живой,
Мне б воды напиться

Помоги прошу тебя, дай мне распуститься !


Рецензии