Клещи и гриб

В меня вчера ввинтился клещ,
И понял я простую вещь.
Гриб выше, чем литература,
Вкусней, загадочней, ясней,
И гриб не может быть халтурой,
Как иногда бывает с ней.
Загадочнее и яснее.
Одновременно. И вкусней,
И от грибов сильней пьянеешь,
(Когда их находить умеешь)
Литература же… … с ней.


Рецензии