А было времечко

А было времечко: всё было впереди,
В душе ещё никто не наследил,
Тогда и небо было голубое,
И график пьянства – сутки через двое,
И день, легко ушедший за плечо,
Не требовал о сделанном отчёт,
И год не пролетал, а проползал,
И прнедыдущий не напоминал.
Друзья или враги прозрачны равно,
И взгляд в очки сомнений не оправлен.
То время – рябь в пруду на солнце, но
Любуясь рябью, ухожу на дно.


Рецензии