Акробаты на пруду

Милые утята -
крошки - акробаты,
клювики в воде,
хвостики торчат,
этот фокус знает
каждый акробат,
никогда лисе
не поймать утят,
это знают все,
скоро улетят,
ах, в живот
к лисе
утки не хотят,
ни к чему
такие шутки,
знает стар
и млад,
пусть следит
лиса,
хоть сутки,
не поймать
лисе утят...         


Рецензии