Прохладно

Кто не знает не поймет,
Не заглянет в душу,
Человеку нужен тот,
С кем тепло на суше.

Тот с кем можно помолчать,
Быть самой собою,
Тот с которым можно спать ,
Не готовясь к бою!

Кто не знает не поймет,
Не заглянет в душу,
Пароход к реке плывёт,
Я одна на суше.

Провожаю не тебя,
Как то всё не складно,
Просто утро, просто я ,
Чай пила прохладный.


Рецензии