Себя дарил и по кусочкам раздавал

Себя дарил и даже пропивал,
Но только никогда не продавал.
Не думал, не ценил и не считал,
Что находил, то сразу отдавал.

Узнал бы тот, кто тратам вёл учёт,
Что этот полусумасшедший мот
Богаче всех был, кто сейчас живёт.
А похоронят за казённый счёт.


Рецензии