Не лето

Ну и что вот это лето?
Не поверю никогда!
Думаете я раздета,
Я в пальто иду. Куда?!

На работу, как на праздник,
Да, бесспорно,это лето!
На мне розовый купальник,
Я в надежде,солнце где ты?!

Да уж лето, что с тобою,
Почему ты так сердито,
Солнце забрало с собою,
Где сейчас его орбита?!

Мне бы на песочке жёлтом,
Помечтать о тёплом море!
Но иду я на работу,
Зонт в руках, и всё, не более.


Рецензии