Какого вкуса Солнце?

А  солнце  очень  вкусное,
Особенно  весной.
Кругом  в  цвету  весеннем  всё
И  радует  покой.

А  знойным  летом Солнцу
Особенно  все  рады.
Уже  кругом  всё  зреет
И  для  Души  отрада.

У  Солнца  вкус  клубники,
смородины ,малины.
А  дыни  и  арбузы
особенно  любимы.

Поэтому  мы  Солнце
считаем  очень  вкусным!
Спасибо  тебе  Солнце
с тобою  нам  не  грустно.

Мы  радуемся  лету,
Мы  в  речке  охлаждаемся
И  солнечным  мы  летом
Все  вкусненько  питаемся.


Рецензии