Катаклизмы

Катаклизмы в моей голове,
Разноцветные, синие, жёлтые,
Мы идём босиком по траве,
Без ума и от счастья, влюбленные !

А навстречу нам солнечный свет,
Здравствуй радуга, здравствуй прекрасная!
Получаю от ветра привет,
Обещаю ему буду счастлива!


Застилает глаза пелена,
С неба только, что будто сошедшая,
Я в догонку кричу ей пока,

Это ты, а не я сумасшедшая!


Рецензии