Колючка-Полночь

Зелено бывает с бессердечным Солнцем,
В час, когда угасло, оседлавши полночь.
Блюдечко китайское с фальшивым донцем
Кажется под Майсен косит, сволочь.

Рыкну в ушко левое, ласкало-мучо..
Год почти зашторил, обнулил былое,
НеоВолшебство утюжит вафли-тучи,
Мой пломбир с сиропом слаще ВДВОЕ.


Считаю дни
Надеюсь
Ушла дальше
Чао







***
"Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
Оттого, что знает
Как хорошо бывает........"


***
ФИЛЬМ:

Акеларре (AKELARRE) - испанский исторический драматический фильм 2020 года режиссера Пабло Агуэро с Амайей Аберастури и Алексом Брендемюлем в главных ролях.


Рецензии