Босиком

По дорожке босиком,
Я шагаю к звёздам,
Кто сказал,что мне легко,
Я скажу не просто!

Через тернии путь лежит, жёсткие ухабы,
Кто-то очень знаменит,
А я...абы кабы!

Я иду к своей мечте,
Хочу стать счастливой, Оставляю на траве,
След не опостылый.

Руки к солнцу протяну,
Слышу как ты дышишь,
До тебя не дотянусь,
И взберусь по выше.

С ветром знойным полечу,
Я на встречу к звездам,
А потом дождём прольюсь,

Вроде и не сложно!


Рецензии