Условно

Как много условностей в мире...
Условно практически всё.
И в этой безумной картине
Как только умеем живём.

Знакомимся часто условно,
Условно ведём разговор.
В условном встречаемся баре
И что-то условное пьём.

Условные ценности мира
Условно нам очень важны.
И чтоб не смотрели криво
Мы что-то условно должны.

Условно квартира, машина.
Условно работа и быт.
Условно мы что-то решили,
Условно кого-то за борт.

Условность - иллюзия счастья.
Условность - замена мечты.
Условность везде и повсюду...
Условно мы как бы живЫ....


Рецензии