Одной дорогою

Мы с тобой плывём одной дорогою,
По волнам, с морями, океанами,
Смотрят все на нас глазами странными,
А я не хочу быть одинокою!

А не хочу не помнить прошлое,
А я так хочу беречь вчерашнее,
Что то в этом есть почти глубокое,
А ещё наверное, бесстрашное!

Верю я, что мы одной дорогою,
Будем плыть не зная о крушении,
А ещё добавлю в завершении,

Лишь бы не была река с притокою.


Рецензии