***

Как не рассказать об этой паре,
Сложной, но зато такой красивой!
Он влюбился в нежность, она в силу,
Обещала свадьба жить им долго!

Ранние родители, настолько,
и уже детей по факту трое! Обещала свадьба жить им долго,
Толькне бросай, любви я стою!

Странно,а хорошее не вспомнить,
Только лишь о том как я бежала,
Только лишь о том как я страдала,
Как любить нам свадьба обещала!

О плохом нет смысла больше помнить!
На тебя гляжу, ты сердцу дорог,
На тебя сержусь...да просто ворох,
Предлагаю Рим наш новый строить!

Начинать с нуля порой не просто,
Только у нас дети чувства те же,
Смотришь на меня, с такой надеждой,
Тайны все свои тебе, открою!

Вместе 23, мы всё же вместе!
Дома тихий сад... речная заводь...
Шелковый наряд...морская гавань...
Что ещё сказать,ломать не строить.


Рецензии