Плен

Пусть пройдет не мало долгих зим,
Да и лет не мало, очень много,
След остыл, и заросла дорога...
Просто вспомни как меня любил!

Тебе тридцать,  ты как царь бог,
От твоей улыбки меркнут звёзды,
Ты спросил, тебе пора, не поздно?!
И твоя рука коснулась ног.

Зимний вечер, холод, дрожь колен,
У объятий свой манер рассказа,
И дыхание в такт, обрывки фразы,
Я попала в твой, безумный,плен!

Пусть пройдет не мало долгих зим,
И мои глаза уже забудут,
Силуэта стан, родные губы,

Просто вспомни как меня любил!


Рецензии